jueves, 25 de marzo de 2010

PASTEL PAN BIMBO


Ingredientes:
-Pan Bimbo ( el que preciséis para cubrir molde y relleno )
-Mantequilla o aceite para engrasar el molde ( yo usé mantequilla )
-Relleno: Yo usé tomate frito, queso, jamón york y oregano ( El relleno va al gusto )
-Cobertura: Nata líquida 250 ml . Leche 250 ml y 2 huevos , mozzarela y oregano .

Preparación:
Untar un molde con mantequilla. Cubrir con pan bimbo tanto el fondo como los laterales, procurando que no queden huecos y quede como una masa lisa que se pega perfectamente al molde. Untar el pan con tomate frito.















Cubrimos la base con jamon york, mozarella y un poco de oregano, y tapamos con pan bimbo.















Por otro lado batimos los huevos, la nata y la leche. Vertemos esta crema sobre el molde tratando de cubrir perfectamente toda la superficie, yo aplástaba un poco las rebanadas y soltaba, para que hiciese efecto esponja y absorbiese bien la cobertura.
Epolvoreamos mozarella y orégano.



Ya sólo nos queda meter al horno, yo lo puse a 200º y en diez minutos estaba listo, puse fuego arriba y abajo. Hay que estar atentas porque en cuanto te descuidas se tuesta, interesa que esté tostado y no quemado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUE TE HA PARECIDO?