lunes, 3 de mayo de 2010

HUEVOS A LA FLAMENCA


Ingredientes:
- Un buen tomate frito casero (recomendado)
- Guisantes ya hervidos
- Chorizo a rodajas
- Jamon serrano o bacon
- Patatas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Huevos
Elaboracion:
Pelamos y cortamos la patatas a cuadraditos, las freimos y las reservamos.

Preparamos el tomate frito: Troceamos el ajo, la cebolla, un pimiento verde pequeño y los ponemos a freir con aceite de oliva removiendo de vez en cuando. Una vez frita la verdura, añadimos el tomate triturado, sal y azucar, y dejamos que se fria a fuego lento. Cuando este agregamos los guisantes y mezclamos.












Lo volcamos a una fuente o cazuela apta para el horno. Añadimos las patatas, repatimos sobre el tomate el chorizo a rodajas, el jamon o bacon y los huevos.




















Introducimos en el horno a 180º hasta que esten cuajados.

5 comentarios:

  1. gracias por pasar por mi cocina.asi te conozco.unos huevitos a la flamenca bien buenos..hace mucho que no los como..a ver si los preparo...saludines guapa

    ResponderEliminar
  2. Hola veo que tú también eres nueva, yo empece en marzo. Verdad que es divertidísimo? pues mucho ánimo y seguiré pasando a visitarte. Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Que ricos estos huevos, gracias por pasar por mi blog, un beso gordo. Carolina.

    ResponderEliminar
  4. une recette comme je les aime.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  5. Bien buenos que estan!!en casa nos gustan a todos.
    Besets.

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO?