-SAN IGANCIO http://www.sanignacio.es/
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MERLUZA EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
-Merluza
-Cebolleta
-2 dientes de ajo
-1/2 vaso vino blanco
-1 vaso caldo de pescado
-Agua
-Harina
-Vinagre
-Aceite de oliva
-Sal
-Perejil
ELABORACIÓN:
-Pelamos y picamos los ajos y los doramos en una sarten con un chorrito de aceite. Picamos la cebolleta finamente y la añadimos a la sartén y dejamos que se poche.
-Agregamos una cucharada de harina y rehogamos.
-Vertemos el vino blanco y mñas de la mitad del caldo de pescado. (el resto lo reservamos).
-Añadimos perejil picado al gusto, removemos y añadimos un poco de sal.
-Sazonamos los lomos de merluza,los incorporamos a la sartén y añadimos unas gambas peladas.
-Con el caldo de pescado que habíamos reservado lo colocamos en el vaso de la batidora y un buen manojo de perejil picado, lo trituramos y lo colamos.
-Cuando la merluza este hecha la retiramos de la sartén y vertemos en ella el jugo de perejil que hemos colado, removemos y ya tenemos nuestra salsa.
- y servimos
- y servimos