lunes, 28 de noviembre de 2011

FLAN DE TURRÓN


FLAN DE TURRÓN



INGREDIENTES:
-Sobre de preparado ROYAL
-1 Tableta de turrón blando
- 1l de nata (puedes utilizar 1/2l de nata y 1/2l de leche)

ELABORACIÓN:
-Empezamos calentando la nata.
-Luego agregamos el preparado de flan.
-Incorporamos la tableta de turrón hasta que hierva y el turrón se disuelva bien.
-Retiramos del fuego.
-Bañamos las paredes de un molde con caramelo líquido y echamos el flan.
-Dejamos que se enfríe y luego lo metemos en la nevera, por ejemplo de un día para otro.





5 comentarios:

  1. Que rico!!!! y el turron seguro que le da un saborcito genial ;D

    ResponderEliminar
  2. Quechuloalgodulce---- está buenísimo, pero es bastante dulce, la próxima vez lo haré solo con leche. ñam ñam

    Veronica----- Cuanto tiempo..como te va?

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de flan, me ha encantado, tiene que estar buenísimo con el turrón. Me lo apunto.
    Gracias por compartir y felicitaciones por tu estupendo blog al que seguiré.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. uhh muy ricoo!! que pinta tiene esta receta!!

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO?