lunes, 28 de noviembre de 2011

FLAN DE TURRÓN


FLAN DE TURRÓN



INGREDIENTES:
-Sobre de preparado ROYAL
-1 Tableta de turrón blando
- 1l de nata (puedes utilizar 1/2l de nata y 1/2l de leche)

ELABORACIÓN:
-Empezamos calentando la nata.
-Luego agregamos el preparado de flan.
-Incorporamos la tableta de turrón hasta que hierva y el turrón se disuelva bien.
-Retiramos del fuego.
-Bañamos las paredes de un molde con caramelo líquido y echamos el flan.
-Dejamos que se enfríe y luego lo metemos en la nevera, por ejemplo de un día para otro.





jueves, 17 de noviembre de 2011

COCA DE JAMÓN YORK Y QUESO


COCA JAMÓN YORK Y QUESO.

INGREDIENTES:
-2 Láminas de hojaldre del Lidl
-Jamón York
-Queso
-Orégano (opcional)
-1 huevo

ELABORACIÓN:
Extendemos la lámina de hojaldre sobre la bandeja del horno, siempre con papel de hornear para que no se nos pegue.
Pinchamos con un tenedor para que no se nos hinche.
Colocamos el jamón york y encima el queso.
Espolvoreamos con orégano.
Cubrimos con la otra lámina.
Pinchamos y pintamos con huevo batido.
Horneamos unos 20 min a 220º.

jueves, 10 de noviembre de 2011

COULANT DE CHOCOLATE

COULANT DE CHOCOLATE


INGREDIENTES: (para 6)
-170gr. chocolate para fundir
-170gr. mantequilla
-3 huevos
-3 yemas
-60gr ázucar
-50gr harina

ELABORACIÓN.
Precalentamos el horno, y mientras untamos los moldes con mantequilla.
Deshacemos el chocolate y la mantequilla al baño maría.
En un bol batimos los huevos, yemas, ázucar y harina.
Mezclamos todo, lo ponemos en los moldes y al horno unos 8 o 10min.

miércoles, 9 de noviembre de 2011

COSTILLAS A LA MIEL Y MOSTAZA

COSTILLAS A LA MIEL Y MOSTAZA



INGREDIENTES:

-Costilla de cerdo
-Patatas
-Cebollas
-Miel
-Mostaza
-Pimentón dulce
-Sal
-Pimienta
-Aceite

ELABORACIÓN:

Pelamos las patatas en rodajas de 1cm más o menos, las cebolla en juliana y en una bandeja las colocamos, y salpimentamos.
Ponemos las costillas sobre las patatas y cebolla y salpimentamos la carne.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva.
Cubrimos con agua las patatas y la cebolla.
Introducimos al horno que previamente habremos precalentado, y ahora a una temperatura de unos 150 o 160 grados lo dejamos alrededor de 1h y media, a los 45 minutos le damos la vuelta.

Cuando veamos que la carne ya está hecha les añadimos la salsa que la habremos hecho mezclando la miel con la mostaza, yo usé aproximadamente 3 cucharadas soperas de miel y medio bote de mostaza. Reservar la mitad para cuando les deis la vuelta.
Y de vez en cuando si os gusta que quede ese color rojizo le podeís espolvorear pimentón.